This page contains the list of device drivers for Sony VGC-LN1MR. To download the proper driver, first choose your operating system, then find your device name and click the download button.
Требуется руководство для вашей Sony VGC-LN1MR Vaio Настольный ПК? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.
Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.
Руководство
Рейтинг
Довольны ли вы данным изделием Sony?
Будьте первым, кто оценит это изделие
Часто задаваемые вопросы
Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.
Сколько килобайт, мегабайт, гигабайт и терабайт?
Один килобайт состоит из 1000 байтов. 1 мегабайт = 1000 килобайт. 1 гигабайт = 1000 мегабайт. 1 терабайт = 1000 гигабайт.
Это было полезно ()
Создание домашнего медиацентра. Пролог
Время на прочтение
У меня есть матрицы 15-19 дюймов от мониторов и ноутбуков, но нет корпуса. А городить на подносе (не в обиду автору, мне его проект и подход к работе понравились) я не захотел. Не фэншуй. Поэтому приступил к поиску достойного донора. И он был найден — не подающий признаков жизни моноблок Sony VAIO VGC-LN1MR. К сожалению, он ко мне приехал в полуразобранном состоянии. Поэтому приведу фотографию внешнего вида, взятую в интернете, для понимания с чем мы имеем дело. Обещаю – дальше все фотографии и чертежи будут мои.
Вот так он выглядит.
Сказать можно только одно – дизайн на высоте.
Характеристики моноблока Sony VAIO VGC-LN1MR:
Процессор: Intel Core2 Duo E7200, 2.53GHz, кэш L2 3Mb
Чипсет: Intel P43 Express
Оперативная память: 3Gb (1х2048 + 1×1024) DDR2 SDRAM PC2-6400, частота: 800Mhz
Жесткий диск: SATA 500GB 7200rpm
Дисплей: 20.1″, 1680 x 1050 WSXGA+, ЖК-дисплей X-black
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9300M GS GPU 256mb, общий объем доступной графической памяти 1530 МБ, встроенный TV-тюнер.
Привод: BD ROM/ DVD+-RW/+-R DL/RAM (с поддержкой чтения BlueRay)
Аудио: Intel High Definition Audio
Устройство ввода: Русифицированная клавиатура, встроенная камера 1.3Мпикс, мышь, пульт ДУ
Сетевая карта: 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T (Gigabit)
Wi-Fi: 802.11b/g
Bluetooth: Да
Разъемы расширения: 1 x Memory Stick PRO (Standard/Duo) media slot with MagicGate functionality, 1 x ExpressCard /34 slot, 1 x Secure Digital (SD memory card) media slot.
Порты: RJ-45 порт сетевой карты, порт подключения наушников, разъем для подключения микрофона, выход S-Video, USB 2.0 (5 штук), выход VGA, порт для подключения источника питания, (4pin) LINK (IEEE 1394), A/V входы, HDMI вход и выход, Line in вход, IR выход, RF входы (2 штуки), S/PDIF выход (1), e-SATA.
Размеры: 413(ш) x 570,8(в) x 175(г)
Вес: 12.4 кг
Была предпринята попытка запустить сей аппарат, но он не реагировал. Труп холодный. Производим вскрытие
Демонтирован силовой каркас корпуса и жесткий диск. Уже понятно, что этот корпус подойдёт, как нельзя лучше. Очень много монтажных стоек и специальные крючки для укладки проводов.
Демонтировав планку с разъёмами и кросс-плату добрался до модуля управления подсветкой матрицы. Над платой подсветки кабель LVDS.
Осталось демонтировать сам компьютер. Здесь уже хорошо видны стойки и крючки. После снятия и осмотра платы компьютера стала понятна причина неработоспособности. Там развернулись на тракторе. Даже фотографировать не захотел. Плату компьютера в мусорную корзину. Но неквалифицированный ремонт не тема нашей статьи.
В устройстве используется несколько интерфейсных плат, которые мы применим в нашем проекте.
Плата усилителя инфракрасного приёмника команд пульта дистанционного управления
Модуль связи с беспроводными клавиатурой и мышью Sony VGP-WRC4. Очень интересная штучка оказалась. Через 2 часа после знакомства с ней уже работала в моём ноутбуке. Так, что этот текст я набираю с помощью клавиатуры и мыши от моноблока. Я знаю случаи, когда эти высококачественные компоненты (мышь и клавиатура) выбрасывались. Причина – отсутствие на модуль связи документации и описания в интернете. Не буду забегать вперёд, я посвящу этому целую главу.
Модуль подключения внешних источников сигнала и питания системы
Плата кнопок и индикаторов состояния включения системы и матрицы
Плата USB-интерфейса и выключатель радиомодулей
И все эти модули образуют интерфейс взаимодействия с пользователем. Схематично это выглядит так.
Кнопочки и лампочки хорошо, но нас сейчас больше интересует матрица, точнее её модель. Вот, наконец, добрался и до неё
Теперь мы знаем модель матрицы и можем переходить к проектированию всей системы.
Статья будет разбита на несколько тематических глав, которые будут публиковаться по мере готовности, не обязательно сохраняя следующий порядок:
Буду рад Вашей критике и комментариям.